Come fare: Storione All’aceto Balsamico – Ricetta pesce

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Come fare: Storione All’aceto Balsamico – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Storione All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Storione.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Storione
Persone: 8
Ingredienti:
4 Trance Storione
4 Acciughe Sotto Sale
Poche Gocce Aceto Balsamico
Vino Bianco
1 Cipolla
1 Costa Sedano
Prezzemolo
1 1/2 Spicchio Aglio
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, spicchio d’aglio e sedano. Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe. Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po’ di vino. Marinate per circa 2 ore. In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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