Come fare: Storione E Salmone A Listarelle – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Storione E Salmone A Listarelle – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Storione E Salmone A Listarelle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Storione.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Storione
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Fettine Di Storione Affumicato (o Fettine Di Storione Bollito)
120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Pancarré Grigliato Caldo
Pepe Macinato

Preparazione:
Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate. Non aggiungete sale. Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo. Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere.

Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...