Come fare: Storione Per Antipasto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Storione Per Antipasto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Storione Per Antipasto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Storione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti:
1 Trancio Di Storione Di 600 G
100 Cl Court-bouillon Al Vino Bianco
10 Cl Olio D’oliva
1 Limone (succo)

Preparazione:
Lavate e asciugate il pesce. Ponete il court-bouillon in una capace casseruola, portatelo a ebollizione e mettetevi il trancio di storione. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti, quindi spegnete il fuoco e lasciate riposare il pesce nello stesso court-bouillon per una decina di minuti. Scolate lo storione, lasciatelo raffreddare completamente, quindi eliminate la pelle e con un coltello affilato tagliatelo a fette. Disponete le fette di pesce su un piatto di portata, conditele con l’olio e il succo di limone filtrato attraverso un colino e lasciate marinare per circa 2 ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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