Come fare: Straccetti Al Vino – Ricetta carne

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Come fare: Straccetti Al Vino – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Straccetti Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Braciole Di Manzo Tagliate Piuttosto Sottili
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cespo Radicchio Di Treviso
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate la carne a pezzetti e mettetela a insaporire nel vino. Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire nell’olio d’oliva a fuoco basso coperta, in modo che non si secchi troppo. Lavate, pulite e tagliate il radicchio piuttosto fine, aggiungetelo alla cipolla e fatelo stufare per un paio di minuti. Aggiungete la carne e il vino, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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