Come fare: Straccetti Con La Rucola - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Straccetti Con La Rucola – Ricetta carne

Guide

Come fare: Straccetti Con La Rucola – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Straccetti Con La Rucola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
400 G Carne Di Manzo A Fettine Sottili
3 Pomodori Freschi
100 G Insalata Rucola
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavate e mondate le verdure. Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata. A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto. Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini. Salate e versatevi sopra l’olio senza rimestare. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*