Come fare: Straccetti Di Maiale Con Insalata Di Cavoletti Di Bruxelles E Ortiche – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Straccetti Di Maiale Con Insalata Di Cavoletti Di Bruxelles E Ortiche – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Straccetti Di Maiale Con Insalata Di Cavoletti Di Bruxelles E Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Arista Di Maiale
200 G Cavolini Di Bruxelles
300 G Ortica
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare in acqua salata i cavolini e le ortiche e tenerli da parte. Tagliare la carne a fettine sottili e scottarle. Adagiarle in un piatto e nella stessa padella saltarvi le ortiche con aglio e unirvi i cavoletti. Servire ponendo gli ortaggi intorno alla carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*