Come fare: Stracchino Inglese – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Stracchino Inglese – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stracchino Inglese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 8

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra.


Ingredienti:
10 Tuorli D’uovo
8 Cucchiai Zucchero
Estratto Di Caffè
100 Cl Panna
2 Cucchiai Zucchero Di Canna
Vaniglina

Preparazione:
Si montano bene i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, poi si unisce la vaniglia, l’estratto di caffè e la panna. Si fa caramellare in uno stampo adeguato lo zucchero grosso (di canna) e si fa in modo che ne rivesta le pareti, si versa nello stampo il composto preparato e lo si cuoce a bagnomaria: in forno a 200 gradi per un’ora. Si fa raffreddare bene prima di capovolgerlo in un piatto e di servirlo. E’ più simile, quindi, a una crema rovesciata che a un tiramisù.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*