Come fare: Stracci Agli Agretti – Ricetta primo

Guide

Come fare: Stracci Agli Agretti – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Stracci Agli Agretti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Agretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Agretti
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Fascio Agretti
1 Scalogno
50 G Pancetta Affumicata
100 G Farina
1 Uovo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Preparare la pasta e ricavarne dei pezzi irregolari. Rosolare lo scalogno e la pancetta a cubetti, unirvi gli agretti sbollentati e tagliuzzati. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...