Come fare: Stracci Agli Scampi E Asparagi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Stracci Agli Scampi E Asparagi – Ricetta primo

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Come fare: Stracci Agli Scampi E Asparagi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Stracci Agli Scampi E Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
2 Uova
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Per Il Piatto:
20 Asparagi
30 G Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Burro
1 Cucchiaino Cipolla Tritata
20 Scampi Freschi
Sale
Pepe
4 Cucchiaini Sherry Secco
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Impastare la farina con le uova ed il rosso d’uovo, aggiungere sale, e continuare per 10 minuti fino a quando l’impasto è soffice ed omogeneo. Stendere la pasta e tagliarla irregolarmente in modo da ottenere gli stracci. Bollire o cuocere al vapore gli asparagi, togliere poi i gambi.

Lasciare in disparte 12 punte di asparagi e tagliare il resto in piccoli pezzi. Rosolare la cipolla tritata in una padella con 1 cucchiaino d’olio e 1 cucchiaio di burro. Aggiungere gli scampi e gli asparagi tagliati, sale e pepe. Innaffiare con lo Sherry e cuocere fino a farlo evaporare. Cuocere la pasta in acqua salata fino a renderla al dente. Mentre la pasta bolle, mettere uno spicchio d’aglio e un cucchiaino d’olio nell’acqua. Scolare la pasta e metterla nella padella con gli scampi. Mantecare energicamente su fuoco alto fino a far evaporare il succo rimasto. Rimuovere dalla padella l’aglio ed aggiungere altro olio, con del brodo e il burro rimasto. Mantecare, togliere dal fuoco e servire con le punte di asparagi accantonate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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