Come fare: Stracci Con Ragù Di Fave - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Stracci Con Ragù Di Fave – Ricetta primo

Guide

Come fare: Stracci Con Ragù Di Fave – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Stracci Con Ragù Di Fave. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 6
Ingredienti:
Per Gli Stracci (pasta):
200 G Farina
2 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Per Il Condimento:
240 G Piselli E Fave Sbollentati
12 Code Di Gambero Sgusciate
8 Fiori Di Zucca
1 Spicchio Aglio
Timo
Maggiorana
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Per la pasta: lavorate energicamente la farina con le uova, un pizzico di sale e l’olio; passate l’impasto nella macchinetta per ottenere le sfoglie che taglierete poi a rombi irregolari (stracci). Per il condimento: rosolate le code di gambero in 1 cucchiaio d’olio caldo.

In una larga padella, stufate, con 2 cucchiai d’olio e aglio tritato, le fave e i piselli; unite i fiori di zucca puliti, gli stracci già lessati al dente, sale, pepe e saltate il tutto a fuoco vivo. Completate la pasta con le code di gambero, il trito aromatico di timo e maggiorana e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*