Come fare: Stracci Di Antrodoco – Ricetta primo

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Come fare: Stracci Di Antrodoco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Stracci Di Antrodoco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Macinata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Macinata
Persone: 4

Note:
Luogo: Antrodoco. Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
250 G Pomodoro
250 G Carne Macinata
150 G Mozzarella
3 Cucchiai Farina
2 Uova
Strutto
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina passata al setaccio e 3 cucchiai d’acqua. Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto senza grumi. Preparare delle frittatine sottili in una padella unta con lo strutto. Rosolare la carne macinata con 3 cucchiai d’olio e intanto, a parte scaldare il sugo di pomodoro.

Mettere al centro di ogni frittatina un cucchiaio di carne macinata, una piccola fetta di mozzarella, una spolverata di pecorino, un cucchiaio di sugo e prezzemolo tritato. Dopo aver avvolto le frittatine come fossero dei cannelloni disporle nella teglia unta, condirle con il sugo e una spolverata di pecorino. Mettere la teglia in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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