Come fare: Stracciatella (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Stracciatella (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stracciatella (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
200 Cl Brodo Di Carne
4 Uova
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Grattata Noce Moscata
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Limone (scorza Grattugiata)

Preparazione:
Versate in una scodella le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata e la scorza di limone grattugiata. Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta. Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l’olio e portare a bollore. Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella). Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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