Come fare: Stracciatella (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Stracciatella (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stracciatella (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 3

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
2 Uova
Poco Sale
3 Cucchiai Formaggio
1 Cucchiaio Pangrattato
Noce Moscata
100 Cl Brodo Di Carne Di Manzo

Preparazione:
Si sbattono ben bene due uova, si aggiunge poco sale, 3 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di pangrattato. Se piace l’odore di noce moscata, grattatene un po’. Quando il brodo, ben colato, bolle, vi si getta questa pastella, si agita con la forchetta, si fa cuocere pochi minuti. Minestrina sostanziosa che non sfigura ad un pranzo elegante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*