Come fare: Stracciatella Alla Romana - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Stracciatella Alla Romana – Ricetta primo

Guide

Come fare: Stracciatella Alla Romana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Stracciatella Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Ingredienti:
100 Cl Brodo Vegetale (o Brodo Di Carne)
2 Uova
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattete con una forchetta le uova nella terrina con un pizzico di sale e, sempre mescolando, unite il formaggio grattugiato e, poco per volta, un mestolo di brodo freddo. Mettete il brodo rimasto nella pentola, portatelo ad ebollizione su fuoco vivace, versatevi il composto e, sbattendo con una frusta metallica, portate nuovamente ad ebollizione. Lasciate bollire per due minuti, versate nella zuppiera la stracciatella e servite immediatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*