Come fare: Stracciatella Con Brodo Di Gallina - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Stracciatella Con Brodo Di Gallina – Ricetta primo

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Come fare: Stracciatella Con Brodo Di Gallina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Stracciatella Con Brodo Di Gallina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gallina
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Per Il Brodo:
1 Gallina Di 1000 G
2 Pomodori Maturi
1 Cipolla
2 Coste Sedano
200 Cl Acqua
Sale
Per La Pasta:
4 Uova Intere
1 Limone (succo)
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Pulire e lavare la gallina, eliminando il collo e la punta delle ali, e tagliarla a tocchi. Mettere in una pentola capace l’acqua con la gallina e le verdure tagliate grossolanamente. Coprire e far cuocere per un paio d’ore. Nel frattempo sbattere le uova in una zuppiera con il formaggio grattugiato, il succo di limone e un pizzico di sale.

Versare il composto nel brodo bollente gi filtrato, rimescolando velocemente con la frusta, e lasciar bollire qualche minuto a fuoco moderato. Versare nella zuppiera e portare in tavola. La gallina lessata si serve come secondo piatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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