Come fare: Stracotto Di Manzo Al Barolo - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Stracotto Di Manzo Al Barolo – Ricetta carne

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Come fare: Stracotto Di Manzo Al Barolo – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Stracotto Di Manzo Al Barolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Carne Di Manzo Magra (coscia)
Prezzemolo
Salvia
Aglio
Cipolla
Carota
Sedano
Poca Farina
1 Bottiglia Vino Barolo
Olio D’oliva
Poco Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Ponete nella casseruola qualche cucchiaiata di burro, olio e cipolla affettata. Soffriggete questi ingredienti, poi sistematevi la carne dopo averla passata nella farina, spolverizzatela con prezzemolo, aglio, rosmarino e il resto delle verdure tritate. Fate dorare la carne da tutte le parti, quindi bagnate con il Barolo. Fate evaporare quindi salate e pepate. Proseguite poi la cottura per circa tre ore a recipiente coperto.

Servite la carne a fette coprendola con il suo sugo, ben denso passato prima al setaccio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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