Come fare: Stracotto Di Manzo Alla Montanara - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Stracotto Di Manzo Alla Montanara – Ricetta carne

Guide

Come fare: Stracotto Di Manzo Alla Montanara – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Stracotto Di Manzo Alla Montanara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Manzo Abbastanza Magra
2 Cipolle Grandi
2 Spicchi Aglio
5 Pomodori
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Foglie Alloro
Timo
Dragoncello

Preparazione:
Scaldare una casseruola, di cui la carne non occupi più di 2/3 della capacità, fino a raggiungere il giusto grado di calore; sistemare la carne, indorarla da tutte le parti, ridurre la fiamma al minimo e unirvi i pomodori finemente triturati, le cipolle tagliate ad anelli, gli spicchi d’aglio interi, il prezzemolo, il timo e il dragoncello; salare e pepare quanto basta.

Chiudere con il coperchio e lasciare cuocere per circa un’ora e mezza; controllare di tanto in tanto ed eventualmente aggiungere un mestolo d’acqua.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*