Come fare: Stracotto Di Manzo Romagnolo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Stracotto Di Manzo Romagnolo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stracotto Di Manzo Romagnolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna.


Ingredienti:
1000 G Polpa Di Manzo
50 G Lardo Di Maiale
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
2 Bicchieri Vino Rosso
2 Chiodi Di Garofano
3 Foglie Alloro
Noce Moscata
1/2 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Mestolo Brodo Di Manzo
Burro
Sale

Preparazione:
In una pignatta soffriggere cipolla tritata e aglio in olio e lardo pestato; sistemarvi la carne salata all’esterno. Unire 3/4 del vino, chiodi di garofano, alloro, noce moscata; far evaporare metà vino a fuoco vivo. Unire 1 mestolo di brodo con 1/2 cucchiaio di conserva. Coprire con un piatto fondo contenente il restante vino e cuocere per 6 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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