Come fare: Stracotto Di Struzzo – Ricetta pollame

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Come fare: Stracotto Di Struzzo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Stracotto Di Struzzo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Struzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Struzzo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Muscolo Di Struzzo
200 G Conserva Di Pomodoro
50 Cl Vino Bianco
50 Cl Brodo Vegetale
2 Carote
Sedano
Cipolla
Aromi
7 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità. Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d’olio e fate soffriggere a fiamma moderata. Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi la carne. Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti. Vini di accompagnamento: Roero Superiore DOC, Rosso Conero DOC, Lizzano Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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