Come fare: Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco – Ricetta carne

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Come fare: Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Stracotto Di Vitello Con Frutti Di Sottobosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Vitello
2 Funghi Freschi
50 G Prosciutto Crudo Tritato
1 Gambo Sedano
1 Carota
1/2 Cipolla
2 Pomodori Tagliati A Spicchi
Mirtilli (o Lamponi)
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi più di 2/3 della capacità e portata al giusto grado di calore, rosolare la carne da entrambe le parti; aggiungere i funghi, il prosciutto, il sedano, la carota, la cipolla ed i pomodori, il tutto triturato finemente. Aggiungervi 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio.

Lasciare cuocere per circa 2 ore. Al momento di servire, unire i mirtilli o i lamponi finemente passati assieme al sugo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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