Come fare: Stracotto D'oca - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Stracotto D’oca – Ricetta pollame
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Come fare: Stracotto D’oca – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Stracotto D’oca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Oca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Oca
Persone: 8
Ingredienti:
1 Oca Di 3000 G
Alcune Fettine Pancetta
1 Bottiglia Vino Bianco Secco
2 Bicchieri Aceto Di Vino
Brodo
2 Cipolle
1 Foglia Alloro
1 Pizzico Maggiorana
1 Pizzico Rosmarino
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Alcuni Grani Pepe
Per La Salsa:
2 Limoni
2 Acciughe
Burro

Preparazione:
Fasciate l’oca con le fettine di pancetta, adagiatela sulla griglia del forno e cuocetela per un’ora e mezzo in forno preriscaldato a 190 gradi. Ritiratela, eliminate la pancetta, sistemate il volatile in una pentola su misura con due cucchiai d’olio.

Versate vino, aceto e brodo fino a coprirlo. Aggiungete alcuni grani di pepe, l’alloro e le cipolle intere, un pizzico di maggiorana e di rosmarino tritati e salate. Cuocete ancora per un’ora sul fornello a fuoco basso, poi togliete l’oca dal recipiente e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Unite al fondo di cottura la polpa a dadini di un limone sbucciato al vivo, le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Mescolate, ritirate dal fuoco e mantecate il composto con una noce di burro. Disponete l’oca tagliata a fette su un piatto da portata. Ricopritela con la salsa e guarnitela con l’altro limone a fettine. Vini di accompagnamento: Bricco Manzoni VdT Del Piemonte, Tazzelenghe VdT Del Friuli, Salice Salentino Rosso DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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