Come fare: Strangolapreti Su Crema Di Gorgonzola Al Mascarpone – Ricetta primo

Guide

Come fare: Strangolapreti Su Crema Di Gorgonzola Al Mascarpone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Strangolapreti Su Crema Di Gorgonzola Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Mollica Di Pane
Latte
100 G Formaggio Gorgonzola Al Mascarpone
40 G Burro
30 G Formaggio Grana
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Bagnare i cubi di pane col latte; sbollentare gli spinaci, scolarli, strizzarli e frullarli assieme al pane ammollato ed ad 1 uovo ottenendo un impasto denso. Ricavare degli gnocchi (strangolapreti trentini) e cuocerli in acqua bollente salata. Sciogliere a bagnomaria il gorgonzola al mascarpone e servirlo sul piatto di servizio, a specchio. Sopra gli strangolapreti scolati e spadellati con burro e grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*