Come fare: Strangozzi Al Tartufo Nero – Ricetta primo

Guide

Come fare: Strangozzi Al Tartufo Nero – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Strangozzi Al Tartufo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufi Neri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufi Neri
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Strangozzi
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Paté
1 Spicchio Aglio
1 Acciuga Diliscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l’olio, l’aglio e l’acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l’aglio sarà dorato, togliere l’aglio, attendere che l’olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati.

Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*