Come fare: Strangozzi Alla Norcina – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Strangozzi Alla Norcina – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strangozzi Alla Norcina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsicce Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.


Ingredienti:
500 G Farina
25 Cl Acqua
2 Salsicce Di Maiale
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Latte
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaino Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Spellare le salsicce e sbriciolarle in padella; rosolarle con aglio schiacciato. A doratura avveuta spolverare di farina, aggiungere latte e panna, cuocere per 5 minuti e condirvi la pasta precedentemente preparata tagliandola a strisce sottili.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*