Come fare: Strauben – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Strauben – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Strauben. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Cucchiai Burro
25 Cl Latte
2 Uova
2 Cl Grappa
Sale
Olio Per Friggere
Per Servire:
Zucchero A Velo
Panna Montata (o Mirtilli Rossi O Frutta Cotta)

Preparazione:
Salare il latte tiepido e mescolate prima la farina e dopo i rossi d’uova e la grappa. Montare il chiaro d’uova ed aggiungerlo lentamente. Una volta ottenuto l’impasto, va fritto passandolo da un imbuto e versandolo direttamente nell’olio bollente formando una spirale rotonda, grande come un piatto. Quando ha preso colore su tutte e due le parti servirla con zucchero a velo e a seconda dei gusti con panna montata, mirtilli rossi o frutta cotta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...