Come fare: Striole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Striole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Striole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Bianca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Bianca
Persone: 4

Note:
Luogo: Vico Nel Lazio. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Farina Bianca
Olio Per Friggere
50 G Zucchero

Preparazione:
Impastare la farina con l’acqua in una terrina fino ad ottenere un composto semifluido. Far riscaldare l’olio in una padella e versarci, un cucchiaio per volta, la pastella. Quando è ben colorita, toglierla dal fuoco e spolverizzare con lo zucchero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*