Come fare: Strozzapetri Con Ragù Di Salsiccia, Melanzane E Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Strozzapetri Con Ragù Di Salsiccia, Melanzane E Basilico – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strozzapetri Con Ragù Di Salsiccia, Melanzane E Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
200 G Farina
1 Salsiccia
100 G Melanzana
Basilico Fresco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia ricavarne degli strozzapreti passando i pezzetti di pasta tra le mani. Cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo rosolare in olio la polpa della salsiccia, privata del budello, unire le melanzane a cubetti e portare il ragù a cottura in 10 minuti. Profumare con basilico fresco e mantecarvi la pasta scolata al dente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*