Come fare: Strozzapreti Al Radicchio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Strozzapreti Al Radicchio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strozzapreti Al Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle
5 Radicchi Rossi Trevigiani Di Medie Dimensioni
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio Curry Molto Profumato
20 Cl Panna
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine
1000 G Pasta Tipo Strozzapreti Freschi

Preparazione:
Tritare abbastanza finemente la cipolla e rosolarla nell’olio. Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il radicchio tritato grossolanamente e proseguire la cottura. A cottura quasi ultimata spruzzare con aceto balsamico (1/2 bicchiere circa) e farlo asciugare completamente. Salare, unire il curry, la panna e la pasta cotta al dente e ben scolata. Saltare per alcuni minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*