Come fare: Strozzapreti Al Tartufo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Strozzapreti Al Tartufo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strozzapreti Al Tartufo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tartufo Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tartufo Nero
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.


Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Strozzapreti
100 G Tartufo Nero Di Norcia
Olio D’oliva Extra-vergine Umbro
20 G Burro
Aglio
Sale

Preparazione:
Pulire adeguatamente il tartufo e grattugiarlo. Farlo brasare a fuoco basso nell’olio con uno spicchio d’aglio in camicia e un pizzico di sale per circa 10 minuti. A parte cuocere la pasta; a cottura ultimata scolarla bene e mescolarvi il burro. Condire quindi con l’intingolo di tartufo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*