Come fare: Strozzapreti Alle Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Strozzapreti Alle Acciughe – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strozzapreti Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Strozzapreti
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
1/2 Cipolla
1 Scalogno Piccolo
1 Ciuffo Basilico
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere cipolla e scalogno in 2 cucchiai d’olio a fuoco basso e coperto. Tritate l’aglio con le acciughe, i capperi, il basilico e il prezzemolo. Unite il trito alla cipolla e fate rosolare per un paio di minuti. Quando la pasta è cotta rovesciatela sulla padella del sugo, condite e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*