Come fare: Strozzapreti Con Le Triglie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Strozzapreti Con Le Triglie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strozzapreti Con Le Triglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Strozzapreti Freschi
500 G Triglie
400 G Pomodori Pelati San Marzano
Prezzemolo
Aglio
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Far imbiondire dolcemente l’aglio con un po’ di peperoncino nell’olio. Unirvi i pomodori triturati; salare, far insaporire e aggiungere i soli filetti delle triglie, lasciando cuocere per pochi minuti. Lessare in abbondante acqua salata gli strozzapreti, scolarli e condirli con l’intingolo di triglla. Rifinire con prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*