Come fare: Strudel Di Lucioperca - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Strudel Di Lucioperca – Ricetta pesce

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Come fare: Strudel Di Lucioperca – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Strudel Di Lucioperca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Branzino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Branzino
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina Per Pasta Per Strudel
400 G Filetto Di Branzino
80 G Pangrattato Abbrustolito
100 G Crauti
Sale
Pepe
25 G Olio D’oliva
80 G Burro Fuso
25 G Farina
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell’olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta.

A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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