Come fare: Strudel Di Mele (6) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Strudel Di Mele (6) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Strudel Di Mele (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele Limoncelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele Limoncelle
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla
4 Mele Limoncelle
50 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Bicchierino Vino Bianco
1/2 Limone
10 Pinoli
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Uovo

Preparazione:
Stendere sottilmente la pasta frolla. Pulire e tagliare le mele e lasciarle marinare in una riduzione di zucchero, limone, vino bianco, cannella, pinoli e uvetta. Riempire con questo composto la pasta frolla, arrotolarla su se stessa e spennellarla con l’uovo. Cuocere in forno a 200 gradi per 12 minuti. Servire ancora caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*