Come fare: Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole – Ricetta primo

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Come fare: Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scorfano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scorfano
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Farina
1 Scorfano
200 G Cozze
200 G Vongole
1 Carota
1 Costa Sedano
20 G Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Curry
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Scottare con aglio e vino cozze e vongole separatamente. Tagliare a strisce il pesce e a bastoncini sedano e carota. Cuocere per 3 minuti con prezzemolo e sale fare lo strudel con la pasta, le verdure e il pesce. Infornare a 200 gradi per 8 minuti. Servire con i frutti di mare spolverati di curry.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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