Come fare: Strudel Di Spinaci – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Strudel Di Spinaci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Strudel Di Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Spinaci Surgelati
1 Confezione Pasta Sfoglia
250 G Ricotta
100 G Formaggio Groviera
2 Cucchiai Pinoli
2 Uova
2 Wurstel Di Maiale
Poco Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l’uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*