Come fare: Strudel D’uva – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Strudel D’uva – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strudel D’uva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uva.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uva
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Di Strudel Con 100 G Di Farina
Per Il Ripieno:
750 G Uva Privata Dei Semi
20 G Zucchero A Velo
20 G Zucchero Cristallino
2 Albumi D’uovo
2 Tuorli D’uovo
Cannella
1 Limone (scorza Grattugiata)
30 G Nocciole Macinate
20 G Farina
30 G Burro Da Spalmare
Zucchero A Velo

Preparazione:
Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all’impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell’impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d’uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull’impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*