Come fare: Strudel – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Strudel – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Strudel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Mele
100 G Uvetta Sultanina
25 G Pinoli
10 Noci
100 G Zucchero
1 Pizzico Cannella
1 Limone (scorza)
Pangrattato
Pasta Sfoglia

Preparazione:
Fare l’impasto con mele tagliate sottili, noci, pinoli, zucchero, cannella, scorza e lasciare riposare per circa 30 minuti. Tirare la pasta sfoglia cospargere di pangrattato fatto rosolare nel burro. Mettere l’impasto sulla pasta sfoglia stesa e arrotolare. Mettere a cuocere nel forno già a 190 gradi per circa 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*