Come fare: Struffoli (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Struffoli (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Struffoli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
5 Uova
2 Cucchiai Zucchero
25 G Burro
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
Sale
Brandy
Per Condire:
250 G Miele
100 G Zucchero
60 G Scorzetta D’arancia Candita
60 G Cedro Candito
60 G Cocozzata (o Zucca Candita)
1 Limone
1 Arancia
Diavolilli (o Confettini Colorati)

Preparazione:
Ricetta natalizia. Impastare la farina, disposta a fontana sul tavolo, con tutti gli altri ingredienti. Lavorare bene l’impasto, poi lasciarlo riposare coperto per una mezz’ora. Tagliare l’impasto a piccole porzioni e, sul tavolo infarinato, con le palme delle mani formare dei bastoncini da tagliare a pezzetti di un centimetro circa ciascuno. Friggerli pochi per volta in olio caldo finché saranno dorati e passarli su carta assorbente. Liquefare il miele in una casseruola con lo zucchero e qualche cucchiaio d’acqua, far prendere l’ebollizione a calore moderato. Quando scompare la schiuma, versare la metà dei canditi tagliati t pezzettini, la buccia sottilissima del limone e dell’arancia a filettini e gli struffoli; mescolare delicatamente in modo che gli struffoli si rivestano uniformemente di miele e lo assorbano completamente. Versarli su un piatto rotondo e con le mani bagnate dare loro la forma di una ciambella col buco al centro. Spargere confettini colorati e decorare con gli altri canditi tagliati in striscioline.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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