Come fare: Struffoli Di Natale - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Struffoli Di Natale – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Struffoli Di Natale – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Struffoli Di Natale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Farina
3 Uova
50 G Burro
130 G Zucchero
1 Bicchierino Anice
1 Pizzico Bicarbonato
1 Limone (scorza)
250 G Miele

Preparazione:
Disporre la farina a fontana e lavorarla con le uova, il burro, 100 g di zucchero, l’anice, la buccia di limone, il bicarbonato. Impastare con cura e ricavarne dei bastoncini, tagliarli a pezzettini e friggerli in olio bollente. Sciogliere sul fuoco 5 cucchiai di zucchero, unire il miele, gli struffoli e mescolare per 10 minuti. Sistemarli su un piatto e guarnirli con frutta candita.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*