Come fare: Stufato Al Vino Bianco – Ricetta carne

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Come fare: Stufato Al Vino Bianco – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Manzo
200 G Prosciutto Crudo
100 G Lardo
1000 G Carote
500 G Cipolle
100 Cl Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame mettete il lardo a dadini, metà cipolle e metà carote tagliate finemente, salate e pepate. Sopra alle verdure disponete la carne tagliata a cubetti, il prosciutto a listerelle, le restanti carote e cipolle affettate. Coprite a filo con il vino e cuocete a recipiente coperto per circa tre ore. A cottura ultimata la carne deve essere diventata tenerissima e la salsa piuttosto densa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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