Come fare: Stufato Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Stufato Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
750 G Manzo
6 Cipolle
60 G Farina
1 Bicchiere Aceto Di Vino
50 G Burro
1 Fetta Pane Alle Spezie
60 G Cetriolini
Alcune Foglie Estragone
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliate a pezzi la carne e passatela nella farina; successivamente doratela nel burro. Aggiungete il prezzemolo, l’estragone e le cipolline tritate. Lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto sciogliete il pane alle spezie dentro l’aceto e aggiungete i cetriolini tagliati a dischi. Questo miscuglio unitelo alla carne e lasciate cuocere per un’altra ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*