Come fare: Stufato Alle Noci – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Stufato Alle Noci – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Alle Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Muscolo Di Manzo A Pezzi
250 G Pomodori Freschi
40 G Burro
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Manciata Noci
1 Cucchiaio Amido Di Mais
2 Dadi Per Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
In una larga casseruola mettere a rosolare il burro. Preparare 1 L di brodo utilizzando i due dadi. Quando il burro è spumeggiante mettere la carne a rosolare; salare leggermente, pepare quindi unire l’aglio ed il prezzemolo tritati. Mescolare con cura, aggiungere la manciata di gherigli di noci tritati, i pomodori scottati, sbucciati e anch’essi tritati e, a poco a poco, il brodo. Far cuocere per almeno 2 ore. Alla fine aggiungere l’amido di mais diluito in poco brodo freddo e far dare un ultimo bollore. Servire caldo accompagnato, volendo, da purè.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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