Come fare: Stufato Di Calamari E Cannellini – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Stufato Di Calamari E Cannellini – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Di Calamari E Cannellini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamari.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Calamari
150 G Cipolle Rosse Di Tropea
150 G Fagioli Cannellini Secchi
1 Foglia Alloro
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in ammollo i fagioli per una notte, quindi lessateli per 40 minuti, mettendoli in un litro e un quarto d’acqua inizialmente fredda, aromatizzata da uno spicchio d’aglio e una foglia di alloro. Trascorso il tempo indicato, filtrate metà del brodo di cottura dei fagioli e fatelo bollire insieme con la cipolla tritata, finché si sarà ridotto quasi del tutto. Intanto pulite i calamari eviscerandoli e privandoli di becco e occhi, quindi fateli stufare dolcemente per 3 minuti in pentola coperta, in 3 cucchiaiate d’olio riscaldato con uno spicchio d’aglio. Aggiungete poi i fagioli, la riduzione con la cipolla, sale, pepe. Lasciate sul fuoco ancora per 1 minuto, in modo da far insaporire, quindi servite lo stufato caldo, dopo averlo trasferito in un piatto da portata piuttosto profondo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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