Come fare: Stufato Di Cavolo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Stufato Di Cavolo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Di Cavolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolo
Acqua
Sale
Burro

Preparazione:
Prendete un cavolo e togliete le foglie sciupate; grattugiatelo grossolanamente e lavatelo in fretta nell’acqua fredda; riprendendolo scuotetelo per eliminare il più possibile d’acqua. Mettete il cavolo, senza aggiunta d’acqua, in una pentola in modo che questa sia almeno per 3/4 piena e mettete il coperchio. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché si sia formato lo strato d’acqua e continuate la cottura per 7-10 minuti a fuoco lento; aggiungete il sale e il burro e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*