Come fare: Stufato Di Fagioli – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Stufato Di Fagioli – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Di Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi Di Spagna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi Di Spagna
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Bianchi Di Spagna In Scatola
500 G Peperoni
2 Cipolle
1 Spicchio Aglio
200 G Mais In Scatola
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Paprica
1 Presa Sale

Preparazione:
Scolare i fagioli e conservare un po’ del liquido. Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle. Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti. Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*