Come fare: Stufato Di Maiale – Ricetta carne

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Come fare: Stufato Di Maiale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Estratto Di Pomodoro
Acqua Tiepida
1 Cipolla
Pepe Rosso
500 G Carne Di Maiale
1 Bicchiere Vino Rosso
Noci
Abbondante Olio D’oliva

Preparazione:
Far appassire in abbondante olio d’oliva la cipolla tagliata finemente. Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po’ e aggiungere l’estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe rosso. Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida.

Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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