Come fare: Stufato Di Renna – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Stufato Di Renna – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Di Renna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Renna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Renna
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Lardo
1000 G Polpa Di Renna Surgelata
1 Tazza Acqua Calda
Sale
Pepe
2 Cipolle Affettate
Per Servire:
Purea Di Patate
Cipolle Affettate
Burro

Preparazione:
Tagliare a cubetti 150 g di lardo e farlo fondere a fiamma dolce in un tegame. Versarvi sopra 1000 g di polpa di renna surgelata tagliata a piccoli pezzi, incoperchiare e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace. Unire 1 tazza di acqua calda, sale, pepe e 2 cipolle affettate, incoperchiare e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera. Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*