Come fare: Stufato Di Zucca – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Stufato Di Zucca – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stufato Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Cipolla Mondata
250 G Cipolla
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Maggiorana
1 Mestolo Brodo
5 Cl Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate d’olio insieme con l’aglio sbucciato e abbondante maggiorana. Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino. Non appena quest’ultimo sarà evaporato, aggiungete del brodo caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, o finché la zucca risulterà morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo. Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo d’olio crudo. Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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