Come fare: Stuzzichini Al Groviera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Stuzzichini Al Groviera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stuzzichini Al Groviera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Groviera.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Groviera
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Groviera
20 Cl Latte
1 Uovo
3 Cucchiai Farina
8 Fette Pane Integrale
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Amalgamate insieme, mescolando energicamente, la farina e il latte e fate cuocere il composto a fuoco basso, sempre mescolando finché la besciamella non si sarà addensata. Insaporitela con un po’ di sale e noce moscata, fatela raffreddare e poi unite il formaggio grattugiato. Passate le fette di pane nell’uovo sbattuto, spalmatevi sopra la crema e disponetele su una teglia. Infornate a 180 gradi per una decina di minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*