Come fare: Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Stuzzichini Fritti Di Formaggio E Pancetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Formaggio Gouda Mediamente Stagionato
120 G Pancetta Affumicata Affettata
1 Tazza Farina
1 Uovo
150 G Pangrattato
Olio Per Friggere

Preparazione:
Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno. Passate il formaggio nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l’impanatura aderisca bene. Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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